目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Wed 2005 21:57
  • 無奈

我最近和朋友聊天,聊到最近他和別人的爭執...
也在學校的討論區看同學po的文...

充斥著謾罵文和嘴砲文...

例如某系某班學生拿不知道哪得到的鑰匙任意進出不得學生進出的
教室休息室,被其他同學檢舉還反過來說他們見不得別人好...

靠!!自己拉不下臉來認錯只好牽拖到別系也有進去為何只抓他們.
..
無恥!!..(學張名清)

例如某系系辦公室給老師使用的冰飲水機,好心給同學裝水..結果一傳十
十傳百,搞到有時老師自己都沒冰水喝..只能喝熱的,主任下令學生不能
拿瓶子進去裝水了,但杯子可以,導致學生不滿,直呼:主任小氣害得我們沒水喝..

我就不相信系辦不供水你們會渴死..

例如學生不爽交學生會費..理由是"又沒有什麼活動".."我又沒去參加,幹嘛交"
結果學校也退一步,為了公平,有使用到活動費的演唱會,要拿校慶護照才能去看
(就是有交的人才有),然後事後被罵"學校幹嘛那麼小氣,校慶就要全校同樂,幹嘛
限制有交的人才能進去"..

自以為是的自私鬼,一切就是要以你為主就是了...

例如最近有人在學校討論區說希望學校把"死當不能暑修"的規定改掉..
還扯到學生會說"這種為學生謀福利的事他們大概不敢做"

!要是你認真念書的話哪有這種困擾,1/2、2/3的制度就是要把這種人淘汰掉的

又例如常常有同學覺得學生餐廳的阿姨算錢不公,有時算貴...
還開始扯到餐廳蠻亂的..罵他們算貴又不認真...

用餐時間前都超乾淨,12:15就一團亂了,是要怪學生沒公德心還是怪清潔不力呢??
我就不相信會為了5塊錢搞得好像自己被搶劫一樣

又例如某系某課因為視聽教室位置有限,老師不小心多收被主任擋下來,
主任便到每班去解釋,並在其他時間多開一班同樣的課..
被同學罵"心機重"、"老師都肯加簽了,你把老師放哪裡,你說了就算喔"

主任人那麼熱心還幫同學多開班還一班一班解釋,沒選到就是別人不對就是了啦
主任權力大於老師,有沒有常識啊~~人家就是主任~~教室不夠坐你要叫其他人坐哪啊

又例如某老師某堂課點名,沒來的同學說老師常開會有時沒來,居然還敢點名..
然後又怪老師教的聽不懂,當一堆人

是非對錯先搞清楚..老師沒來是去開會,學生沒來是去幹嘛??
不會教當一堆人,那沒被當的都是抱老師大腿的嗎??連課都沒來被當還嫌老師..

再例如學校一年級必修"游泳"...不會游的同學開始罵學校這個爛教程..
應該廢掉,然後開始扯到設備不好..等等的。又說以後又用不到游泳..等等的..
我在一堆嘴砲文中看到了「我們學校學生..用"游泳"就可以打敗了」

草莓族不是叫假的啦~~就是你們

的確,目光如豆、短視近利、自私、凡事要自己為中心,不懂容人包容..

幾年後出社會工作時讓你每天嘴砲打不完~~
你們就知道大學其實是天堂了~~

看了你們的樣子,書不愛念、態度槽、eq低、個性也差、專業素質低落...

未來就是要踏在別人頭上往上爬,你們都自動躺在地上,我不踩你們踩誰啊!!

--
以後不怕找沒頭路了~~哇哈哈

Unifish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天從女朋友的媽媽那拿回一鍋滷肉~~
真是油到一個不行,今天早上把油刮掉還是油到不行...
中午配飯吃還因為太鹹吃不下去...

所以只好擺桌上...

我們家的球球居然可以推開椅子,跳上椅子,爬上桌子..
翻開蚊帳,把那鍋超鹹的肉吃了半鍋..
有養狗的應該都知道..人類的食物太鹹,狗吃了容易有腎臟的病..
更何況我們人都覺得超鹹的東西...

我看我先幫球球訂一個塔位好了...

Unifish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本常在電視上看到的學生自殺,多半的感覺都是:「喔!!」如此而已。
每次都是冷冷淡淡的事不關己,但是在4/4日,我和珮瑜在家整理東西時,聽到我妹說:哥~你們學校有人自殺。
我還是一樣:喔!!,我妹又說:是你們系的喔~~
這引起我的注意,但是還是沒多大興趣...,等到我好奇上yahoo新聞看時,實在嚇到,
「靠夭~~居然是同學」

沒想到事情來的那麼突然,實在令人無法接受這事實。
三星期的電視學課時他還和我透露說他覺得念得很無力,當時也是陪他玩手機拍照,
還玩得蠻高興的,不過照片忘了備份,所以都沒了...

雖然死者為大,不好說些什麼,但是感觸實在良多,願他能在另一個世界擺脫煩惱,也希望他的家人能早日走出這個陰影。

Unifish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()