這陣子分享了許多有關解夢的東西,陸陸續續也有朋友詢問我有關他們的夢境,讓我收到一些回饋,變得比較有信心了,因為自己解夢只是興趣,沒想到真的可以幫助到別人,真的感到很開心。我也希望能將這樣的服務帶給其他人,於是來徵求體驗個案,有夢需要解的朋友,快來吧(招手)


徵求條件

1. 限當天或前一天的夢。最理想的狀態是把當天早上醒來的夢記錄下來,和我預約晚上解夢,最好不要超過2天。
2. 如果有一個夢讓你遲遲無法釋懷,想起它仍在意的不得了,且這個夢是在一週內發生的,也歡迎預約。
3. 作為回饋,請分享 Raguhn - 探索進行式 粉絲團到Facebook上,並附上連結
4. 同意以匿名的方式讓我把解夢記錄放到Blog & 以粉絲團名義分享
5. 徵求 10 位名額
6. 徵求時間: 4/12(日)~4/30(六)


因為平常日我要上班,回到家大約是20:00左右,所以預約21:00~22:30較方便,假日的話全天有空,但最好是可以互相橋一下時間。
有興趣想要試一試的朋友可以先趁這段時間練習一下「記錄夢」,記錄的愈詳細,可解析出來的資訊會愈多,可以參考這篇: 解夢前的準備

進行方式

解夢會透過電話、Skype通話或Facebook語音進行,因為解夢是要透過「對話」來進行。在一開我會先作個自我介紹,並說明解夢的流程、方法、尋找怎麼樣的答案,然後開始解夢,進行方式是由個案描述夢境,然後我會針對夢境中出現的劇情、象徵提問,引導個案理解夢境的涵義,慢慢抽絲剝繭找出答案並解析意義,這裡有一篇解夢個案,記錄完整的解夢流程,可以參考: 解夢記錄 - 2015-04-02

解夢可以達到什麼效果

作夢是一個很神秘的機制,它可以平衡我們生活中的壓力,甚至是透過和潛意識對話,給我們未來的指引,由其是當我們追求靈性成長、處理自身的議題時,夢會協助我們療癒議題或是得到指引,藉由「意識的認知」可以加強夢的療癒力量。我經歷過許多次在面對議題時,潛意識在夢中為我療癒,醒來後該議題造成的不舒服感就淡很多,而很神奇的事身邊的人聽我說起在夢中被療癒後,他們的潛意識也比較明顯的在夢中為他們作療癒。所以我希望把「解夢」傳出去,讓所有人都可以很愉快的踏上自我探索的旅程。

創作者介紹
創作者 Unifish 的頭像
Unifish

Raguhn - 探索進行式

Unifish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()